Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.  OK   Scopri di più

Ripara il Mio PC.com
Ripara il Mio PC.com
Home Telefonia

Gli Stockisti è affidabile?

questa pagina è stata letta 1569 volte. Condividila se ti è utile!

Le nostre opinioni sul negozio online del momento

Sono le 18:30 del 12 marzo 2016 ed ho appena acquistato da Gli Stockisti un LG Nexus 5X da 32 GB in super offerta a 269 €. Colore nero. E' dato per disponibile.

La mail di conferma ordine mi è arrivata pochi minuti dopo.

Mail di conferma ordine Gli Stockisti

Conosco Gli Stockisti da diverso tempo, da la loro ho già acquistato in passato: la prima volta, nel luglio del 2013 allora fu un Galaxy S3 Mini e, recentemente, un Motorola Moto E, regalo di Natale per mio padre.

In entrambi i casi sono stato rapidissimi e i cellulari sono arrivati nei tempi previsti come da Condizioni di Vendita e soprattutto in un ottimo imballo.

Ho notato che si tratta di un sito in continua crescita, molto curato sia nell'impatto grafico che per quanto riguarda la navigabilità. Il fatto poi che il portale continui a proporre newsletter e promozioni e anche il semplice fatto che col tempo sia passato dal vendere solo smartphone ad un catalogo fatto anche di tablet, TV e smartwatch è sinonimo di un'azinada in salute.


Iscriviti al Nostro canale Telegram
Iscritivi al Nostro canale Telegram telegram.me/RiparaIlMioPCcom


Sopratutto al primo acquisto, il sito era molto meno conosciuto e con un catalogo limitato ai soli smartphone.
Inoltre il sito era www.stockisti.it, mentre oggi sono passatti a www.stockisti.com/it a sottolineare la continua espansione del portale e l'apertura al mercato internazionale.

Gli Stockisti offerta Nexus 5X

Prima di effettuare l'acquisto di questo Nexus 5X mi sono interessato nuovamente sull'affidabilità del sito ad oggi, marzo 2016, leggendo sulla pagina Facebook de Gli Stockisti gli ultimi commenti e recensioni. Molti soddisfatti e qualche lamentela. Ho sempre trovato però pronte risposte da parte degli amministratori della pagina ed è questo ciò che veramente importa.

Ho voluto allora mettere alla prova il servizio clienti che, come indicato, è attivo anche nel fine settimana, dalle 10 alle 13 e dalle 14 alle 16, sia il sabato che la domenica.

Effettuato l'accesso al sito e raggiunta la propria area utente è possible utilizzare la funzione "PRENOTA LA RICHIAMATA".

> Leggi anche: Batteria dello smartphone a terra? Non più con una batteria esterna ricaricabile!

Ho posto una prima domanda piuttosto generica, convinto di essere richiamato al mio numero di cellulare. Tempo poco più di un'ora e invece mi è arrivata risposta via mail nella quale mi veniva richiesto di indicare una domanda più precisa. Bene, nonostante il non contatto telefonico.
Sono stato più preciso e ho ricevuto, nonostante fosse sabato, risposta anche alla mia seconda richiesta.

Benissimo, mi avete convinto: la mia opinione fino a questo punto è più che positiva!

Come dicevo ho effettuato quindi l'ordine esattamente alle 18:24 del 12 marzo 2016. Concluso l'acquisto ho lasciato un tweet, citando direttamente l'account Twitter ufficiale: @glistockisti

Il mio tweet ha ricevuto prontissima risposta la mattina della domenica successiva, alle 11.00 circa "Spediamo nei primi 3 giorni lavorativi dopodichè il corriere effettua la consegna in 1 massimo 2 giorni :)".
Bene, ottimo! Da cliente mi sento molto rassicurato!

Sinceramente non mi aspetto una spedizione super veloce per questo Nexus 5X: l'offerta di soli 269 € per la versione da 32 GB è veramente un prezzaccio e mi aspetto che di questa promozione ne abbiano appprofittato in tantissimi. Vi terremo aggiornati!

> aggiornamento 16/03/2016
Sorprendetemente l'ordine del mio Nexus 5 è partito esattamente nei tempi indicati!

Gli Stockisti: spedizione Nexus 5X

Alle 20:39 del 16 marzo ricevo emai: "Stockisti: Spedizione per l'ordine # O2016-xxxxxxxx" esattamente entro i 3 giorni lavorativi indicati dalle condizioni di vendita! GRANDI!


Poche ore dopo, alle 23:34 una mail dal corriere Bartolini: "BRT - Avviso affidamento spedizione xxxxxxxx":
la informiamo che STOCKISTI ci ha affidato in data 16/03/2016 una spedizione a Lei destinata.
La consegna é prevista il 17/03/2016 indicativamente dalle 12:00 alle 15:00

Il mio Nexus 5X è in viaggio e, come da tracciamento dal sito BRT, tra poche ore sarà da me!


Gli Stockisti: tracciamento ordine Nexus 5X

> aggiornamento 17/03/2016
Piccolo intoppo: Bartolini mi ha appena inviato una mail col seguente, triste, oggetto: BRT - Variazione data consegna

Ho cantato vittoria troppo presto: la consegna a lei diretta è stata riprogrammata al 18/03/2016, indicativamente dalle 12:00 alle 15:00

Occorre pazientare ancora 24 ore.


> aggiornamento 18/03/2016
Pacco in viaggio come da indicazioni ricevute ieri. Come da immagine qui sotto il mio Nexus 5X è in consegna per oggi.


Gli Stockisti: aggiornamento tracciamento ordine Nexus 5X

Il mio Nexus 5 è arrivato! :)

Spedizione puntuale e precisa. L'imballo è ottimo come nei miei precedenti ordini. All'interno la scatula del Nexus 5X e delle bolle d'aria di plastica per proteggerlo.

Che dire? Questo è la mia opinione su Gli Stockisti: mi sento di consigliare vivamente e ancora una volta il sito de Gli Stockisti: anche in questa occasione, nonostante la promo di € 269 per un Nexus 5X da 32 GB (uno dei migliori prezzi visti sino ad oggi sul mercato italiano) che immagino abbia portato a moltissimo ordini (ne sono testimonianza i tweet degli utenti su Twitter), non hanno ritardato neppure di un giorno la spedizione e quindi la relativa consegna! GRANDI! Alla prossima! :)

Un cliente felice è un cliente che torna!


Gli Stockisti: Nexus 5X il pacco
Gli Stockisti: Nexus 5X l'imballo
Gli Stockisti: Nexus 5X la confezione

> Leggi anche: Batteria scarica? Non più con una batteria esterna!



Articolo valutato 4.75 / 5 da 4 lettori

Valuta l'articolo:            

Hai dubbi o domande?

Non esistare a scriverci, siamo rapidi nelle risposte!

Netflix: ecco come abbonarsi a 3 € al mese Scopri la migliore batteria esterna Amazon Geek Store: solo per i veri geek! Telecamere per la videosorveglianza Prova Amazon Prime GRATIS per un mese Lavorare con un monitor in verticale

Tutti i marchi, i loghi citati in questa e nelle altre pagine del nostro sito appartengono ai legittimi proprietari.
© 2008 - 2018 RiparaIlMioPC.com | Tutti i diritti riservati